| | | | Alex Green | Юра, так мы лучше тебя возьмём... Никаких нет, или не могу, пойдёшь и точка.....:) | 08.12.2007, 18:06:32 | | Юрий Власов | В лучшем случае в 2009-м году. Сезон 2008 года увы уже занят :) | 10.12.2007, 10:13:18 | | Alex Green | Искусство ходить в походы — это умение использовать взятые с собой ненужные вещи вместо забытых необходимых!!! | 18.12.2007, 20:09:08 | | Владимир Колтунов | да ты , Саша — философ , а это уже похоже на выживание. | 18.12.2007, 20:20:35 | | вероника попова | здрасьте, люди добрые:) очень заинтересовало ваше сообщение при байкальский хребет:) однако сдается мне, что такой маршрут — дело непростое, и скорее всего одолеет его только суперподготовленный турист. да? но было бы, конечно, здорово пойти в эдакий поход! ежели к вам прибиться нет никакой возможности, то не могли бы вы присоветовать, чего делать, если на байкал (подальше от цивилизации)жуть как хочется, а через турфирму все делать как-то дороговато и надежды на нее не всегда оправдываются (прошлым летом отдых вышел что-то уж больно вяло-цивильным). :))) | 04.01.2008, 18:03:10 | | Alex Green | Этот поход будет совсем не сложным. Категорийных перевалов нет(если мы их сами не захотим), трудность только в тех местах где нет нормальных троп, но такие трудности нам давно уже по силам(проверено).Тем более планируются днёвки на озёрах для пополнения сил, рыбалки, релаксации, любования природой и т.п. Так что если ближе к лету соберётесь, то милости просим, для того эта тема и создана, чтоб набрать к лету народ для этого похода, нас пока трое.
| 04.01.2008, 18:32:18 | | Екатерина Якунова | Всем привет! У меня вопрос к Вове, который с маламутом. Ты как заядлый собачник наверное знаешь адрес ветстанции в Иркутске, где можно справку получить на выезд псины по Ж/Д дальнего следования? В прошлом году ездили к вам в Иркутскую обл. без собы (все-таки 5 с половиной тыс. км.). В этом без своей псины не хочу. Ну ты меня понимаешь... Подскажи, пж-та. | 05.01.2008, 21:01:10 | | И. Фефелов | На случай редкого заглядывания собачников — по идее, если вы не иркутяне, наверняка надо обратиться в городскую ветстанцию — Красноказачья, 10. Собаководы если заглянут, то уточнят, верно ли. | 05.01.2008, 21:45:06 | | Евгений Рензин | Учитывая, что собаковод Вова из Челябинска, он вряд ли что-то уточнит:) | 06.01.2008, 01:57:15 | | вероника попова | Alex, спасибки за ответ:)к лету соберусь точно, в общем, уже почти собрана и сижу на чумоданах:)ура!:)
| 06.01.2008, 23:18:40 | | Екатерина Якунова | Если Вова из Челябинска то это просто "зер гут". Тогда он 100% должен знать, где получают заветные справки, действующие кстати почему-то три дня. Без них злые проводники, да и добрые тоже в поезд не пустят. А за адрес ветстанции спасибо. Будем уточнять. | 06.01.2008, 23:32:00 | | Юрий Власов | вероника попова: Alex, спасибки за ответ:)к лету соберусь точно, в общем, уже почти собрана и сижу на чумоданах:)ура!:)
Вероника, Alex прав, присоединяйтесь. Скучать не станете ;)
http://nature.baikal.ru/text.shtml?id=224 — тут можете почитать как мы в 2007 году примерно в тех же местах бродили ;) | 07.01.2008, 02:03:21 | | Игорь Тупицын | Екатерина Якунова: наверное знаешь адрес ветстанции в Иркутске, где можно справку получить на выезд псины по Ж/Д дальнего следования? В прошлом году ездили к вам в Иркутскую обл. без собы (все-таки 5 с половиной тыс. км.). В этом без своей псины не хочу. Ну ты меня понимаешь... Подскажи, пж-та. Адрес ветклиники Красноказачья 1-я, д.10. тел. 29-09-26, 20-96-59, 29-00-10. Для поездки с собакой нужно получить ветеринарное свитетельство в котором указывается маршрут и вид транспорта. Обязательным условием является отметка в ветеринарном паспорте о прививке против бешенства, сделанной не менее чем за месяц до выезда. | 07.01.2008, 12:22:08 | | Владимир | Всем привет и с прошедшими праздниками! Екатерина, я, конечно, собачник заядлый, но так уж получилось, что со своей прежней псиной я далеко не ездил, а на автобусы, электрички и поезда ближнего следования у нас кроме намордника никогда ничего не требовали. Поэтому толком я пока ничего не знаю. Сейчас мне достаточно знать, что возить в поездах крупных собак можно (сам не раз видел), а как — ближе к весне разберемся. У меня друзья на ЖД работают, проконсультируют во всех подробностях. Пока имеет смысл почитать правила: http://www.pitomnik-lumer.narod.ru/35.htm и еще много где. А как только у меня появится информация из первых рук, немедленно сообщу. Кстати, а у тебя какая соба? Вы с нами собираетесь? Присоединяйтесь!! У меня щен вроде не драчливый растет, так что стая у нас может получиться классная.
| 09.01.2008, 12:26:54 | | Екатерина Якунова | Вова! У меня миттельшнауцер, серый и бородатый. В походах с детства — 5 лет уже. У нас даже шутка такая — есть собаки норные, а у нас горные. А что до того, чтобы присоединиться — это конечно здорово было бы. Но я не одна собираюсь и живу дальше, чем Челябинск, в Вологодской области. Потом со сроками еще неясно, как я поняла. У меня свободны со второй недели июля по вторую августа. А в другое время работа. | 09.01.2008, 20:06:55 | | Максим Комукакаяразница | А братских возьмете?)))) Насколько я понимаю, поход будет для релаксации, днёвок и рыбалки? По скалам лазить — дело сугубо индивидуальное и по желанию? | 12.01.2008, 00:11:31 | | Alex Green | Да не совсем, 120 км прошлёпать, можно и ноги по-колено стереть :). И правда, кому, какая разница, будет там кто по скалам лазить во время днёвок или нет. | 12.01.2008, 01:33:27 | | Alex Green | Екатерина Якунова Так как раз в это время поход и планируется | 12.01.2008, 01:34:48 | | Екатерина Якунова | А две собаки это не слишком? Нас четверо, в прошлом году попсовые места излазили. Сидим вот составляем маршрут. Хотим намотаться вдоволь. Не зря же 5500 км ехать. | 12.01.2008, 15:53:14 | | вероника попова | Юрий, спасибо за приглашение:) присоединиться не премину:) за ссылочку отдельное мерси:)
| 13.01.2008, 00:12:14 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|