| | | Anna Ul'yanova | Здравствуйте,
С 7 августа мы планируем совершить поездку в Окинскую долину дней так на 10.
В планах: у спортивной части нашей группы — Долина Вулканов, Чойган м.б. у временно неспортивной (с нами годовалый малыш)- неспешное авто-путешествие по очаровательным уголкам самой долины, затем установка базового лагеря на Олон-нуре и радиальные однодневные походы по долине Жомболока.
Приглашаем присоединиться к нашей экспедиции желающих поучаствовать в спортивной или неспортивной версии. Туристов, рыбаков, джипперов)) Когда определится окончательный состав участников маршруты будут скорректированы с условием пожеланий.
Тема некоммерческая. Едем отдыхать семьей.
\А да... Еще такой момент — даты могут быть слегка подвинуты вперед -назад.
| 04.07.2011, 10:35:01 | | Юлия Гостевская | Анна, здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, хотела бы присоединиться к спортивной части вашей группы!)))))) | 06.07.2011, 15:43:55 | | Anna Ul'yanova | Юлия, добрый день. Мой ящик runnita@gmail.com. Напишите мне, пожалуйста.
| 06.07.2011, 21:12:02 | | Лев Белых | Анна, вы ещё собираете группу? Написал вам на емайл, но ответа пока не получил ) | 26.07.2011, 22:20:18 | | Anna Ul'yanova | Лев Белых: Анна, вы ещё собираете группу? Написал вам на емайл, но ответа пока не получил ) Я вам ответила на почту. посмотрите, пожалуйста | 27.07.2011, 21:14:20 | | Лев Белых | Anna Ul'yanova: Лев Белых: Анна, вы ещё собираете группу? Написал вам на емайл, но ответа пока не получил ) Я вам ответила на почту. посмотрите, пожалуйста
Спасибо, Анна! Ответил Вам на письмо, пока не смог дозвонится. Спасибо :) | 27.07.2011, 21:28:15 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|