| | | | Єсєния | Спасибо, Марина, за такое сообщение. Меня тоже этот вопрос со вчерашнего дня волнует не на шутку. | 30.09.2018, 11:56:29 | | И. Фефелов | Вообше часть кнопок пропала. | 30.09.2018, 19:53:32 | | Константин Суханов | Марина Зубарева: ...ограничения должны иметь какие-то ограничения! Э нет, Марина! Нет теперь ограничений. Власть на сайте сменилась на авторитарную! Митинги и вольные высказывания (пикеты) жёстко пресекаются. Редакторы здесь теперь ничего не решают. Взывайте к Сергею Зубкову. А там уж как получится... Ну и ещё Есению благодарите. | 30.09.2018, 22:32:14 | | Aлександр Софронов | Марина Зубарева: мне было отказано Через: Авторы — фамилия — комментарии правится. Сейчас во всяком случае)) | 30.09.2018, 23:22:56 | | Ursula | Марина Зубарева: Попыталась исправить собственный комментарий, но мне было отказано за недостаточностью прав, уважаемые редакторы сайта, ограничения должны иметь какие-то ограничения! такая же фигня, я то решила, что это только меня так ограничили от большой любви, ан нет | 30.09.2018, 23:46:06 | | Ursula | Aлександр Софронов: Марина Зубарева: мне было отказано Через: Авторы - фамилия - комментарии правится.Сейчас во всяком случае)) Саша, не получается, видимо у вас достаточно прав, а у нас нет, хнык, хнык | 01.10.2018, 00:00:09 | | Aлександр Софронов | Ну у меня, как было, так и есть) а было мало)) | 01.10.2018, 00:17:45 | | Aлександр Софронов | Хе)) сейчас не правятся))
А в подписи к башмачку смог) | 01.10.2018, 00:22:59 | | Константин Суханов | Тест: пробую править. Исправлено. | 01.10.2018, 00:26:02 | | Константин Суханов | В своём комментарии у меня всё исправилось. В чужом — пробовать не буду, а то заклюют))) | 01.10.2018, 00:27:28 | | Ursula | Костя, а я вчера вас видела, вы из электрички выходили на Трудном кажется вы же редактор? вот у вас и достаточно прав, а у меня по прежнему не получается, эх, звал меня Слава в модераторы, а я отказалась, а зря... | 01.10.2018, 09:21:42 | | Ursula | Ursula: мудераторы опечатка — модераторы, но исправить не могу ура!!!! заработало!!!! | 01.10.2018, 09:23:07 | | Константин Суханов | Ursula: Костя, а я вчера вас видела, вы из электрички выходили на Трудном кажется... На Слюдянской, да. Мы выходили на Ягодном. | 01.10.2018, 09:27:30 | | Светлана Богородская | Граждане-модераторы, скажите, пожалуйста, почему бы в таблицу с кодами не вставить код для вставки видео? (Это уже третье предложение, первые два остались, видимо, не замеченными или посчитались не нужными). И в инструкции пример от Вячеслава, как правильно выбрать адрес видео. Это как-то "утяжелит" сайт, денег стоит, неправильная информация вставится?
Неудобно выискивать по сайту этот код (можно, конечно, записать, запомнить..., но коды были Вячеславом собраны для удобства и заботы о форумчанах. Почему бы и код видео не сделать доступным?)
| 08.10.2018, 14:43:08 | | Алексей Редькин | Если я хочу создать описание со своими фотографиями, то как мне их загружать, чтобы их не видели до тех пор, пока не опубликую описание? Пока не разобрался в интерфейсе. | 15.10.2018, 21:45:24 | | Єсєния | Алексей, почитайте информацию здесь, пожалуйста. | 15.10.2018, 22:03:14 | | Евгений Рензин | Алексей, если остались вопросы, можете позвонить мне. Телефон в профиле. | 15.10.2018, 22:53:04 | | Светлана Богородская | Иногда почему-то можно попасть в материалы, еще не появлявшиеся в колонке Новых материалов и которые почему-то еще считаются не опубликованными (а доступ к ним уже есть через поиск внизу главной страницы сайта или на странице автора). При этом совсем не видно, что это еще черновик. Может быть хоть какую-то бросающуюся в глаза отметку придумать — осторожно, черновик, еще не готово, не комментировать — не опубликовано? Иначе как понять, что этот материал лучше пока не поднимать в Горячие темы? | 07.11.2018, 15:37:27 | | Sergey V | Светлана Богородская: Иногда почему-то можно попасть в материалы, еще не появлявшиеся в колонке Новых материалов и которые почему-то еще считаются не опубликованными (а доступ к ним уже есть через поиск внизу главной страницы сайта или на странице автора). При этом совсем не видно, что это еще черновик. Может быть хоть какую-то бросающуюся в глаза отметку придумать - осторожно, черновик, еще не готово, не комментировать - не опубликовано? Иначе как понять, что этот материал лучше пока не поднимать в Горячие темы?
В данном случае, по самому виду отчета видно, что это — черновик. Редакторы так же видят явно, что материал в черновиках автора. А тема, которые Вы затронули, можно просто поместить в Горячие. | 07.11.2018, 16:01:15 | | Светлана Богородская | Sergey V: В данном случае, по самому виду отчета видно, что это - черновик. Хорошо. Будем определять по степени стройности рядов фотографий и подписей. | 07.11.2018, 16:18:44 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|