Природа Байкала | Флаг Российского Государства
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Флаг Российского Государства
Флаг Российского Государства

Флаг Российского Государства

автор:Алексей Редькин
дата съемки:1 мая 2016
дата публикации:21 декабря 2019
Просмотров: 1703
Рейтинг: 5 (7 голосов)


комментарий автора:Настоящий флаг России, российских патриотов и сторонников русского мира — красный! Нам всем стоит помнить, что "наш" нынешний государственный флаг бело-сине-красный триколор выражает идеологию нынешней кланово-ростовщической управленческой массы предателей и рабов, ненавидящих Россию и продающих её на растерзание своим хозяевам за зелёную резанную бумагу. Под красным флагом ходили в бой русские князья, русская армия. Флаг Великого Государства-победителя в Великой Отечественной и во Второй Мировой войне был красным! В Государстве с красным флагом создавалась вся наша промышленность и работающая экономика, ориентированная не на прибыль, а на развитие человеческого потенциала. В Государстве с красным флагом были построены многие наши города, посёлки и дома, в которых многие из нас живут и сейчас. А в государстве с бело-сине-красным флагом проводится циничный геноцид государствообразующего народа в первую очередь и всех других народов. В государстве с бело-сине-красным флагом развалили образование, здравоохранение, многие отрасли промышленности и сельское хозяйство... Под бело-сине-красным флагом нас развращали потреблением, алкоголем, табаком, дебильными телевизионными шоу и рекламой. Под этим флагом гнобят мелкий и средний бизнес наших людей, захватывают предприятия и распиливают их на металлолом, устраивают судебные и внесудебные расправы с неугодными людьми, покрывают экстремистов и уголовников... Под этим флагом проводники нынешней идеологии переписывают и уничтожают нашу историю, демонизируют наших государей истинных патриотов России, обесценивают важные исторические события. Под бело-сине-красным флагом нас пытаются заставить примириться с фашизмом. На Дне Победы "наш" государственный флаг бело-сине-красный триколор по факту является власовской тряпкой — знаменем предателей России и рабов Запада! По мнению нынешних идеологов большая часть населения России "не вписалась в рынок" и, соответственно, должна самоустраниться и не мешать "избранным" распиливать Россию за иностранную зелёную бумагу! Наше общество серьёзно расколото, и в нём идёт гражданская война на информационно-идеологическом фронте! Настало время, когда маски слетели со многих, и мы узнали кто есть кто в нашем окружении!
..


Страница 1 из 3:  1 2 3 всеСледующая 
Юрий МельниковРадость покорения вершины,горесть упадка государства...
21.12.2019, 19:53:54 |
Константин СухановДа ладно, "красный флаг". Очень не хотел бы я в СССР. Да, это было почти социальное государство с примерно справедливой системой распределения материальных благ на основе всеобщей бедности. Во главе которого сияла красивая утопическая идея коммунизма. Но — ни свобод, ни перспектив.
Мы ведь слаще репы ничего не видели, потому и ностальгируем по СССР или Сталину на фоне сегодняшней вопиющей социальной несправедливости.
21.12.2019, 21:52:04 |
theoкомментарий автора:

Под бело-сине-красным флагом нас пытаются заставить примириться с фашизмом. На Дне Победы "наш" государственный флаг бело-сине-красный триколор по факту является власовской тряпкой — знаменем предателей России и рабов Запада!
----------------------------------------------------------------------------------
Это просто ностальгия или что-то хуже?
21.12.2019, 22:52:10 |
Алексей Редькин

 Константин Суханов: Во главе которого сияла красивая утопическая идея коммунизма.

Не в идее коммунизма дело, а в том, что многое из того, что сейчас проедается и уничтожается было создано в том Государстве под красным флагом. Тогда создавалось, а сейчас уничтожается.

 Константин Суханов: Но — ни свобод, ни перспектив.

На это по-разному можно смотреть, в зависимости от определения для себя понятий "свободы" и "перспективы" и их применимости к каждому конкретному случаю.
21.12.2019, 23:08:52 |
Борис Чечет"...Под этим флагом гнобят мелкий и средний бизнес..." Будем честными: под красным флагом мелкий и средний бизнес просто расстреливали. Как-то сложнее реальность любого моноцвета...
21.12.2019, 23:11:08 |
Алексей Редькин

 theo: Это просто ностальгия или что-то хуже?

Не ностальгия, а констататация нынешней реальности.
21.12.2019, 23:13:37 |
theo

 Алексей Редькин: Не ностальгия, а констататация нынешней реальности.

21.12.2019, 23:18:28 |
Алексей Редькин

 Борис Чечет: Будем честными: под красным флагом мелкий и средний бизнес просто расстреливали

Я не упоминал про расправы над мелким и средним бизнесом в Государстве под красным флагом. Я акцентировал на том, что тогда создавали, а сейчас уничтожают.
21.12.2019, 23:24:14 |
theo

 Алексей Редькин:  что тогда создавали, а сейчас уничтожают.


Здесь каждый может придерживаться своей точки зрения,
но флаг определенно прошлое.
21.12.2019, 23:52:25 |
Алексей Редькин

 theo: но флаг определенно прошлое.

Нынешняя управленческая верхушка — временщики. И флаг бело-сине-красный триколор, выражающий идеологию основной управленческой массы, тоже не навсегда. Пока они, эти временщики, находятся у власти, мы все будем видеть тот самый знакомый всем нам флаг-триколор на зданиях всех федеральных, региональных и муниципальных администраций и на международных официальных мероприятиях с участием России. Поскольку, Вы, Теодор, немец, то Вам это может быть объективно не понятно. И это нормально. Вы тоже лучше знаете и понимаете Германию и немцев, чем мы, живущие в России.
22.12.2019, 00:12:39 |
Евгений РензинНельзя воевать за правду и через слово лгать. Оспаривать по пунктам весь этот винегрет нет никакого желания — настолько он далёк от реальности.
22.12.2019, 00:37:46 |
Евгений РензинЛеонид Млечин описывает первые выступления Гитлера. Я слушал и не находил вообще никаких отличий от речей Алексея. Разве только слово "евреи" ещё не произнесено, но "русские в первую очередь" уже вовсю звучат.



Полезно послушать всю лекцию. Тем более, что о Первой мировой, благодаря, в первую очередь, большевикам, мы знаем примерно ничего.
22.12.2019, 03:19:03 |
theo

 Алексей Редькин: Вы, Теодор, немец, то Вам это может быть объективно не понятно. И это нормально.


Может быть, я не знаком со всеми тонкостями российской политики, но могу отличить не только белое от черного.

 Алексей Редькин: Нынешняя управленческая верхушка — временщики.


Ваши временщики, это как-то народом законно избранное правительство, но позвольте угадать, вам больше по душе типы как Брежнев, Хрущев, или возможно как Иосиф Висарионович ?... sorry.
22.12.2019, 03:47:10 |
Борис Чечет

 Алексей Редькин: тогда создавали, а сейчас уничтожают.

Тогда уничтожали столько, что "мама не горюй". Крестьян, верующих, "неправильно" мыслящих, генетику, кибернетику... Список гигантский. Вот и оказалась история СССР короткой. И нынешние "временщики" взросли там же.
22.12.2019, 13:13:52 |
Юрий КузнецовАлексей Редькин
Я не упоминал про расправы над мелким и средним бизнесом в Государстве под красным флагом. Я акцентировал на том, что тогда создавали, а сейчас уничтожают.

Алексей, не впадайте в недоумение, Вас не услышат. Это и есть реализация свободы мысли и слова. Свобода слова реализуется, с мыслью гораздо хуже в связи с отсутствием таковой.

22.12.2019, 13:36:47 |
Юрий КузнецовАлексей, красный флаг на этом сайте это знаковое событие. Вы зашли на вершину с друзьями под красным флагом и это здорово.

Алексей Редькин
Наше общество серьёзно расколото, и в нём идёт гражданская война на информационно-идеологическом фронте! Настало время, когда маски слетели со многих и мы узнали кто есть кто в нашем окружении!
Сжато и точно! Предупреждён, значит вооружён.
Но мы имеем дело с мастерами мимикрирования, об этом нельзя забывать. Они всегда держат нос по ветру и быстро реагируют.
22.12.2019, 14:45:40 |
Владимир Иванович БормотовУмилил красной тряпкой!
22.12.2019, 14:50:21 |
Татьяна СеменоваКак красиво! Все ясно и понятно- флаг Великой страны! Не то что нынешний флаг — флаг мировой колонии....
22.12.2019, 16:06:34 |
theo

 Юрий Кузнецов: Но мы имеем дело с мастерами мимикрирования


В мире всегда есть люди, которые не хотят, чтобы будущее было лучше чем прошлое, и прежде всего они не верят в это. Это жалко, особенно для молодого поколения.

 Юрий Кузнецов: Предупреждён, значит вооружён.

22.12.2019, 16:59:48 |
Константин Суханов

 Юрий Кузнецов: ...с мыслью гораздо хуже в связи с отсутствием таковой.


Юрий Александрович, вот за что я Вас уважаю, так это за самокритику! Не каждый способен...
22.12.2019, 21:22:12 |
Страница 1 из 3:  1 2 3 всеСледующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную