Природа Байкала | Явление Новой Земли
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Явление Новой Земли
Явление Новой Земли

Явление Новой Земли

автор:Андрей Таничев
дата съемки:июнь 2019
дата публикации:5 апреля 2020
Просмотров: 933
Рейтинг: 8 (8 голосов)

Китой возле Старицы
Хутора Ольхона

комментарий автора:Из серии: "На всякого "санникова" найдется еще Земля Санникова"
..


Константин СухановОтличный снимок! Но было бы ещё лучше, если бы на берегах этой "земли Санникова" не драли бы деньги с нас за то, что мы сошли на её берег
07.04.2020, 20:35:10 |
n_i_r_v_a_n_a

 Константин Суханов: было бы ещё лучше, если бы на берегах этой "земли Санникова" не драли бы деньги с нас за то, что мы сошли на её берег

Золотые слова!!!
08.04.2020, 11:35:58 |
Андрей ТаничевВ споре истин искали, конечно же, многие
Кто не делал ошибок – не станет мудрей
Но сидит на ПБ виртуоз демагогии
Уж лет сто, как плодит и разносит червей
08.04.2020, 12:56:59 |
Андрей Таничев
08.04.2020, 12:59:51 |
Константин Суханов

 Андрей Таничев: Но сидит на ПБ виртуоз демагогии
Уж лет сто, как плодит и разносит червей


Андрей, ну взгляните правде в глаза и прекратите перевод стрелок. Уж очень откровенно и по-детски у Вас получается. В стиле "сам дурак". Прямо несолидно. То ли дело наше ТВ в политвопросах — вот там профессионалы!
Оглянитесь — полагаю, нет (ну или почти нет) у Вас сторонников в этом грязном деле выбивания денег из граждан на ремонт Провала. Хоть и делают это ООПТ под прикрытием ФЗ-33, который я считаю неконституционным (как минимум, в части поборов за посещение).
Стихи, в отличие от фото — никакие.
Искренне желаю Вашей конторе (существующей, кстати, на наши налоги) скорейшего упразднения. По мне, так ФБГУ свою природоохранную роль выполняет слабо.
08.04.2020, 19:55:35 |
Андрей Таничев

 Константин Суханов:  ... нет (ну или почти нет) у Вас сторонников в этом грязном деле выбивания денег из граждан ...

Это публичное обвинение меня в уголовно наказуемом деянии. Доказывать надо, иначе: "клевета" (ст. 128.1. УК РФ)
08.04.2020, 21:25:41 |
Константин СухановПапа, а Петя у меня лопатку отобрал, побей его? Чего Вы тут за уши тянете УК? Или Вы уже не сторонник поборов с граждан денег за проход по землям, НАМ же принадлежащим? Вот этот репортаж не Ваш?
Вы изменили свою точку зрения и перешли в лагерь противников поборов и сторонников строгого соблюдения ст. 27 Конституции РФ, а я на Вас наговорил? Тогда — посыпаю голову пеплом, извиняюсь и — моё Вам уважение! Это не сарказм.
08.04.2020, 23:00:48 |
Андрей Таничев

 Константин Суханов:  ... Вот этот репортаж не Ваш? Вы изменили свою точку зрения и перешли в лагерь противников поборов

... В этом тексте нет ни слова в ПОДДЕРЖКУ платного посещения, читайте внимательно. Я никогда не писал такого, потому, что НИКОГДА и не был сторонником оплаты, вы это придумали. А разрешение (регулирование) и оплата за посещение — две абсолютно разные темы. Да и вообще, в этом тексте, вызвавшем у вас и у г.рютина выхлоп неадекватных реакций, про что написано? Про то, что "я" разрешение выписал? Корней Чуковский: "А недавно две газели позвонили и запели ...". То есть, если следовать вашей логике, Чуковский с газелями по телефону разговаривал? Однако...
Так вот, что в итоге, г.суханов? Не один уже год вы заползаете на мои страницы, бессовестно делаете там себе пиар и при этом мне же пакостите. Не зная ни лично меня, ни моих взглядов на любимую вами тему "поборов". Диагноз-то я вам давно поставил, исходя из этого долгое время старался не обращать внимания. Но всякому терпению есть предел, а взрослый человек должен таки отвечать за свои слова. Вот и отвечайте. А пепел на вашей голове мне не интересен.
Без моего к вам уважения
08.04.2020, 23:36:40 |
Андрей ТаничевУважаемые посетители страницы, здесь опубликована фотография, не имеющая отношения ни к платному посещению охраняемых территорий, ни к политике, ни, равно, к короновирусной пандемии. Прошу оставляющих комментарии учитывать это. Спасибо
09.04.2020, 00:38:34 |
theo

 Андрей Таничев: Без моего к вам уважения

09.04.2020, 01:00:21 |
Константин Суханов

 Андрей Таничев: Я никогда не писал такого, потому, что НИКОГДА и не был сторонником оплаты, вы это придумали... Да и вообще, в этом тексте, вызвавшем у вас и у г. Рютина выхлоп неадекватных реакций, про что написано? Про то, что "я" разрешение выписал? Корней Чуковский: "А недавно две газели позвонили и запели ...". То есть, если следовать вашей логике, Чуковский с газелями по телефону разговаривал? Однако...


У меня зазвонил телефон. Кто говорит? — Гордон! Хочу на Ольхон. — На Ольхон хотите? Можно, вот пропуск, берите.

Опять телефон звонит. Кто говорит? — Мы! Хотим до Замы — До Замы пожалуйста. Только без шалостей! — Без шалостей? — Да! Костров не жечь! — Как же нам рыбу печь? — На солнышке; жару' объявили, рыба ваша будет как в гриле!

Опять звонок, ну его в бес! Кто говорит? — Лепс! Где тут у вас лес? Спрятаться хочу от фанаток, здоровья уже недостаток — Спрячься ты лучше в джунглях масаев, Лепса там точно никто не знает.

Опять телефон, едва чай глотнул... Алло! — Караул! Срочно нужно' разрешенье! — ОБЕД — НЕ-ЕЕТ!!! Я уже в парк зашел, инспектор "рисует" мне протокол, спасите, прошу... — НЕТ! Я же сказал: "ОБЕД"

Андрей Таничев


Извините, но из текста сложно понять, что платные разрешения выписываете не Вы и, тем более, что Вы не сторонник оплаты посещений. Что ж, видимо я совсем старым и глупым стал...

 Андрей Таничев: А разрешение (регулирование) и оплата за посещение — две абсолютно разные темы.


Хм... То есть, не будь платы за посещение — инспекторы, вместо того, чтобы пресекать реальные нарушения режима в виде браконьерства и вырубок, всё равно бы встречали электрички на Тёмной Пади; вежливые, бритые, без перегара и в фоме, представившись и выписав безобидным туристам бесплатные разрешения, желали бы всем счастливого пути? Наверное, я чего-то не знаю.
Следуя такой логике, кто-то когда-то эти бесплатные разрешения получал. Но я не слышал о таком. Схожу в контору ПНП, попробую)))

 Андрей Таничев: Не один уже год вы заползаете на мои страницы, бессовестно делаете там себе пиар и при этом мне же пакостите. Не зная ни лично меня, ни моих взглядов на любимую вами тему "поборов".


При чём здесь пиар. Наверху посмотрите — я сказал про отличное фото, но что берег платный и выразил отрицательное к тому своё отношение. Не более. На этом бы всё и закончилось. К Вам, как к противнику платного посещения (я Вас правильно, надеюсь, понял?) в таком случае это замечание никак не относится. Однако Вы назвали меня виртуозом демагогии и разносчиком червей. Вот это как понимать, если не поддержку поборов и неприемлемость моего к ним отрицательного отношения?

 Андрей Таничев: НИКОГДА и не был сторонником оплаты...


Очень рад, что ошибался.
09.04.2020, 07:17:43 |
Юрий Мельников

 Константин Суханов:    При чём здесь пиар. Наверху посмотрите — я сказал про отличное фото

Я тоже думаю,что здесь Андрей не прав.И потом,часто любая фотография вызывает не только фотографические комментарии. Правда,автор фото заинтересован именно в оценке его фотоработы. И то, что фото может вызвать комментарии,далёкие от фотоискусства, может и есть прелесть сайта как средства общения.При тактичном поведении всех участников и учёте взаимных интересов и предпочтений.
09.04.2020, 09:01:32 |
Андрей Таничев

 Юрий Мельников:   ... При тактичном поведении всех участников и учёте взаимных интересов и предпочтений.

Не могу с Вами не согласиться. Но вот некоторые цитаты (копирую) с моих страниц, каждую из которых просмотрели сотни посетителей: / Удачи Вам, Андрей Таничев, в Вашей высокопрофессиональной деятельности в отделе туризма ФБГУ в деле обирания граждан! / Понятно вы в доле, как в воровском общаге ... / ... справятся и с вашим преступным ремеслом / А здесь, полагаю, можно лишь прославлять вымогателей и восхищаться их "любимой работой" / А ведь, Андрей, приятно ощущать себя особым человеком, "имеющим право", в то время, когда остальные граждане таких "прав" не имеют? И ведь ох как хочется распространить такое своё "право" как можно шире! / ... нет у Вас сторонников в этом грязном деле выбивания денег из граждан и т.д.
А теперь грозный обличитель вдруг прозрел и "очень рад, что ошибся". И он, видимо, полагает, что и я теперь этому обрадуюсь и попляшу
10.04.2020, 07:40:09 |
Андрей Таничев

 Юрий Мельников:  Константин Суханов:   ... И то, что фото может вызвать комментарии,далёкие от фотоискусства, может и есть прелесть сайта ...

Мне тоже так казалось. До тех пор, пока не дошло до абсурда, когда демагоги стали уже проводить на моих страницах политсобрания.
А меня тошнит от политики. И вижу, что на этом сайте мне уже нет ни места, ни смысла. Говорю Вам как фотограф фотографу ))
10.04.2020, 07:44:42 |
Юрий Мельников

 Андрей Таничев:    демагоги стали уже проводить на моих страницах политсобрания.

Андрей! "...пройдёт и это". Снимайте,снимайте!!
10.04.2020, 14:20:45 |
Андрей Таничев

 Юрий Мельников:    ... снимайте!!

Ну на счёт этого — уж будьте покойны! )
10.04.2020, 14:49:19 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную